Меню раздзелу

статыстыка наведванняў

Яндекс.Метрика

Хотянович Вера Владимировна родилась 15 августа 1963 года в деревне Ольсевичи.

С 1970 по 1976 год училась в школе в деревне Брусы.  Затем с седьмого по десятый класс обучалась в Сватковской средней школе.

В 1980 году Хотянович Вера Владимировна закончила Сватковскую среднюю щколу  и поступила в Институт народного хозяйства имени Куйбышева, занималась на факультете экономики сельского хозяйства.

В 1984 году Хотянович В.В. закончила высшее учебное заведение и получила специальность экономиста по бухгалтерскому учёту.

Трудовую деятельность начинала на родине. Работала бухгалтером, экономистом СПК «Сватки», СК «Брусы».

24 июля 2001 года Вера Владимировна впервые переступила порог Сватковского сельского совета, получила должность председателя Сватковского сельского исполнительного комитета.

Хотянович Вера Владимировна постоянно выбирается депутатом Сватковского сельского Совета депутатов. Не один раз выдвигалась жителями в районный Совет депутатов.

Трижды,  в 2002, 2009, 2012 годах, фотография Хотянович В.В. помещалась на районную Доску Почета.

Трудовая деятельность Веры Владимировны не остаётся без внимания. Она отмечена многими наградами районного и областного значения, среди которых Грамота Минского областного исполнительного комитета за плодотворную работу и значительный личный вклад в социально-экономическое развитие района (от 24.02.2007г. за подписью Н.Ф.Домашкевича), Почетная Грамота Минского областного Совета депутатов за многолетний добросовестный труд и в связи с 50-летним юбилеем.

За заслуги в развитии местного самоуправления, большой вклад в реализацию социальной и экономической политики Республики Беларусь В.В.Хотянович награждена Ганаровай граматай Нацыянальнага сходу Рэспублікі Беларусь (от 27 апреля 2015 года).

тэлефон 8-017-97-38338 , электронная пошта   svatki@myadel.edu.by , рэгістрацыйнае пасведчанне